Peito de Peru no Pão Multigrãos


Peito de Peru é um poderoso aliado na redução dos níveis de colesterol, além de beneficiar o sistema imunológico e a resistência física. Combinado ao delicioso sabor do pão Multigrãos, o Peito de Peru ainda se destaca entre as fontes de quantidades significativas de proteínas, possibilitando também a sua incorporação em dietas que têm como objetivo o ganho de massas magras.

Ingredientes: Pão Multigrãos - farinha de trigo enriquecido ferro e ácido fólico, água, farinha integral, farelo, açúcar, gordura vegetal, semente de chia, centeio, semente de linhaça dourada, semente de linhaça marrom, semente de girassol, semente de gergelim, aveia em flocos, sal, fermento biológico, polisorbato 80 (INS 433), propionato de cálcio (INS 289) - peito de peru, requeijão cremoso, queijo prato, cenoura, creme de leite, salsa e cebolinha desidratada, conservador sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN.