Peito de Peru no Pão de Batata


O Peito de Peru fica ainda mais saboroso quando apreciado no Pão de Batata. Esse aliado deixa o sanduíche ainda mais leve e macio e é uma ótima sugestão para os apaixonados por pães doces, já que possui um sabor adocicado.

Ingredientes: Baguete de batata - farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, ovo pasteurizado, gordura vegetal, leite em pó, batata em pó, fermento biológico, sal, polisorbato 80 (INS 433), propionato de cálcio (INS 289) - requeijão cremoso, peito de peru, cenoura, creme de leite, salsa e cebolinha desidratadas, conservador sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contêm trigo, soja e derivados de soja, ovos, derivados de leite.

Baguete de Atum no Pão de Cenoura


Uma combinação saborosa, desenvolvida com ingredientes selecionados, para oferecer sensações indescritíveis. Completo, prático e delicioso, você garante uma alimentação saudável, aliando os nutrientes da cenoura ao ômega 3 fornecido pelo atum.

Ingredientes: Baguete cenoura - farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, água, açúcar, cenoura, ovo pasteurizado, gordura vegetal, leite em pó, fermento biológico, sal, polisorbato 80 (INS 433), propionato de cálcio (INS 289) - maionese, atum, milho verde, conservador sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém trigo, derivados de soja, ovos.